张掖市公安局召开全市治安防控体系建设推进暨培训会

摘要:北京时间20200325关于【张掖市公安局召开全市治安防控体系建设推进暨培训会】的具体情况和说明,让www.kdxzjt.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

郑英同志指出,全市治安防控体系建设推进暨培训会议,是经市局党委研究决定、省公安厅大力支持下召开的一次重要会议。全市各级公安机关要聚焦社会治安防控体系标准化城市创建,紧盯创建亟需解决的重点问题,分析形势,明确目标,切实提高防控体系的合力、效率、活力,着力打造具有张掖特色的社会治安防控新格局,确保社会治安防控体系标准化城市创建工作圆满完成。

郑英同志强调,全市各级公安机关要紧紧围绕省厅“1351”总体发展思路和市局“1168”重点工作,全力加强社会治安防控体系建设,实现由“被动警务”向“主动警务”,由“单打独斗”向“高效集约”,由“传统防控”向“智慧防控”,由“基础薄弱”向“支撑有力”的“四个转变”,切实延伸防控体系宽度,做优防控体系深度,拓展防控体系广度,强化防控体系密度。一是提高政治站位,强化思想认识。全市各级公安机关要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,对标公安部、省公安厅社会治安防控体系建设总体要求,倒排工期,全力以赴,确保如期高质量完成建设任务。二是加强组织领导,周密安排部署。市、县两级公安机关要成立主要领导为组长的社会治安防控体系建设工作领导小组,强化组织领导,统筹协调推进,形成工作合力。要细化重点任务,明确时序进度,落实工作责任,做到项目清、任务明、责任实、进度快。三是全面对标对表,强化责任落实。要严格对标公安部《行动计划》《建设指南》要求,按照公安部、省公安厅总体安排部署,做实街面巡防、行业管控、智慧小区,坚持紧盯人、紧抓事、紧管物,做强新时代派出所工作、做强群防群治力量、做强网络安全管控。四是转变工作理念,创新工作方法。要进一步开拓创新,在创建工作中实行项目化推进,实施品牌化战略、信息化创新,坚持合成化作战,切实发挥社会治安防控体系整体效能。

市公安局治安、反恐、网安、国保、办公室、警保、指挥中心等部门负责人,各分县局分管局领导及治安、科信、城区派出所所长,民乐县扁都口、肃南县老虎检查站负责人70余人参会。


查看更多

实时推荐

LOL:云顶之弈奥德赛体系落下神坛之后,各路体系谁主沉浮?
推荐 2020-04-09 01:00 824 1128
《迷你世界》牵手变形金刚,IP国际合作难成为过去式
推荐 2020-04-09 01:00 187 3688
康熙帝驾崩当晚,雍正为何要立刻处死随侍康熙60年的心腹?
推荐 2020-04-09 01:00 489 2074
上网课,自律的孩子和不自律的孩子,最大的区别是什么?
推荐 2020-04-09 01:00 769 2077
游戏基础知识——“俘虏”角色的设计手法
推荐 2020-04-09 01:00 570 2181
云南16家景区获评国家4A级!第一个就不要门票
推荐 2020-04-09 01:00 772 8977
嗨玩|打卡网红景点、自驾游……4月出游攻略看这里
推荐 2020-04-09 01:00 859 2613
第一次去男友家见公婆,听到婆婆提的两点要求,女子果断决定不嫁
推荐 2020-04-09 01:00 756 7992
踏青赏花正当时 北京清凉谷景区4月9日起正式营业啦
推荐 2020-04-09 01:00 418 2893
美媒评NBA最佳赛季:15-16赛季当然不让入选最佳
推荐 2020-04-09 00:59 592 6708
给东京奥运让路!尤金世锦赛改期2022年7月,曾是刘翔苏炳添福地
推荐 2020-04-09 00:59 469 721
【业务动态】嘉峪关市人民检察院开展农资打假 成效明显
推荐 2020-04-09 00:59 414 6895
董家段公安分局召开教导员工作例会
推荐 2020-04-09 00:59 937 1532
全市农村人居环境整治工作现场推进会在合阳县召开
推荐 2020-04-09 00:59 716 9876
市领导调研我市智慧党建政务下沉工作
推荐 2020-04-09 00:59 309 6807
社区驿站样本凸显稳就业“开放思维”
推荐 2020-04-09 00:59 459 1840
对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 183 5537
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 153 3058
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 832 5972
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 242 1050
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 364 9941
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 914 4983
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 112 6086
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 567 7986
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 226 7098
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 853 3987
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 814 4953
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 329 533
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 406 5245
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 450 9107
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 869 9461
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 272 3309
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 506 5182
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 278 5558
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 847 1112
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 580 3232
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 322 3452
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 258 6295
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 978 9232
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 816 4516
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 670 7295
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 941 3017
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 593 5752
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 657 3449
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 418 520
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 604 864
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 117 9560
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 285 1575
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 215 8991
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 177 923
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 568 3547
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 226 7446
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 562 6809
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 829 8145
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 490 1940
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 586 9297
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 613 9573
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 718 907
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 708 6590
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 577 5687
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 223 2174
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 735 8693
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 741 9247
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 802 9421
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 409 6238
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 801 6578
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 778 3770
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 165 4953
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 731 1250
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 478 6200
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 588 3800
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 688 3097
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 391 7117
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 497 2718
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 918 5632
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 710 4595
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 620 4377
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 168 2529
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 874 9867
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 755 6979
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 217 1827
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 143 5010
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 935 3554
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 706 9786
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 220 1530
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 599 3700
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 237 6343
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 447 5334
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 215 9037
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 418 7867
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 230 8586
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 586 6854
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 744 754
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 364 1803
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 547 7855
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 198 2388
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 684 4684
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 857 4928
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 402 4646
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 923 2792